안개무한 홍보합니다!!(연세무한,통계무한)

안개무한 홍보합니다!!(연세무한,통계무한)

애송이 1 6793 0
머드 주소 toox.co.kr 5000
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 가능 합니다.

안개무한으로 되어있는데 옛날, 연세 통계무한이랑 거의 유사하더라구요. 맞는지 안맞는지는 잘은 모르겠다는ㅠ

옛날에 검색할때는 안 뜨던데 지금 되길래 한번해봤다니 추억의....뭔가 느낌이 다르네요 무척하고싶었던 게임인데 뭔가~

사람이 없네요 ㅜㅜ  다들 들어와서 해보세요! 새롬데이타맨이나 이야기2000을 다운받는게 쉽지는 않지만! 다음주소: http://cafe.daum.net/fogmuhan

여기에 프로그램 있어요! 윈도우 10으로도 돌아갑니다(이야기2000)

위에 아이피랑 포트 저게 맞는지는 모르겠지만

주소는

toox.co.kr 5000   이거입니다!

모두들 오늘도 좋은 하루되시기를~!

1 Comments
라스트마고 2017.09.26 12:18  
지금 열리나요?
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,008 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,633,420 명
  • 전체 게시물 3,250,786 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand