카멜레온 오픈 했습니다.

카멜레온 오픈 했습니다.

슈렌 13 7934 0
머드 주소 222.239.250.215 7032
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

새로 오픈 한 머드 입니다.

리모탈 있고 방금 오픈 했습니다.

전 운영자가 아닙니다 -_-;

13 Comments
커피 2017.08.25 19:15  
드디어 오픈되었군요!! 축하드립니다~
슈렌 2017.08.25 19:34  
[@커피] 감사합니다 매우 오래 걸렸네요..ㅋㅋ
까미르 2017.09.01 17:00  
오픈 축하드립니다
월하인 2017.12.23 08:02  
오픈 감사합니다!
백봉장군 2018.05.19 17:00  
도와달라고 백날 소리쳐도 24시간 로봇만 돌리나 칵퉤
슈렌 2018.05.21 12:33  
[@백봉장군] 음..카페 게시판에 글 을 쓰셨거나 하셨으면 달랐을 수 도 있고...생업이 바쁜 나머지 최근은 접속 못한지 오래 되었네요.

그런데 그런식으로 칵퉤 라고 하시면 뭐라고 댓글을 달아야 할까요?? 글을 적기전에 한번쯤 생각하시고 글을 남기셨으면 좋겠네요.
백봉장군 2018.05.21 20:30  
[@슈렌] 일단 저도 잘못한거는 없으나 좀 너무 심해서 그런거에요. 저도 타머드겜 오래한 사람이고 처음오는 초보분들 적응할수 있게 도와줬어요. 몇일 지나면 로봇돌릴때 하루에 한번쯤은 볼법도 한데 너무 무시하더라고요.
백봉장군 2018.05.23 22:18  
[@백봉장군] 제가 쓴게 좀 후회되네요 사과드립니다. 근데 글이 안지워집니다.
낡은검날 2019.08.03 21:13  
다들 떠났을려나 잠깐 접속해봤는데 아무도 없네요 휴..
슈렌 2019.08.06 15:19  
[@낡은검날] 파이어볼 님이 리모 4천번 넘게 하고 접속 안하시고 신지님 100회인가..신아님 5회? 뭐 그정도 본듯 하네요

잠마님 네버님 나래님 한 일주일 하시다가 안하시고
자유영혼 2020.03.20 21:38  
아 정말 오랜만에 듣어보는 카멜레온이네요~
기억 저편에 있던 카멜레온~~~ 여기오니 그때 당시 자주 뵙던분들 보이시네요.
너무 늦게 찾아 왔나 보네요. 서버가 다시 닫힌듯해서 많이 안타깝지만 그래도 예전 추억을 다시 한번 떠올려 보았네요 ^^
그때가 한창인 대학생때였는데 벌써 세월이 이렇게 흘렀네요 ^^
기회되면 꼭 한번 접속해 보고 싶네요 ^^
슈렌 2020.03.21 10:23  
[@자유영혼] 어 반갑습니다 오랜만에 뵙는 아이디 네요 ㅎㅎ 다시 열어볼까 싶지만..유저수가 너무나 적어서..ㅠ
자유영혼 2020.03.29 18:23  
[@슈렌] 열리기 기다리는 1인 입니다. 화이팅!~
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 750 명
  • 어제 방문자 4,313 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,673,059 명
  • 전체 게시물 3,253,568 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand