[YTIN] 자동 재접속 자반 만들기.

[YTIN] 자동 재접속 자반 만들기.

커피 7 4146

와이틴 자동 재접속 만들기.

1. 구라(거짓)세션을 만들기.

#ses home 0 0;#read 구라자반.txt

- 구라(거짓)세션 자반 만들기.

#ticksi 원하는초

#tickon

#action {^#TICK!!!} {#ses 세션명} {5}

#action {^#SESSION 세션명 IS NOT DEFINED.} {`접속} {5}

#ali {`접속} {#ses 세션명 머드주소 포트;#세션명 #read 자동접속자반.txt}

2. 자동접속자반 만들기.

- 머드 처음 접속할때 메세지 순서를 확인하고 추가하면 된다.

#action {케릭터 이름을 적으시오!} {케릭명} {5}

#action {없는케릭터입니다. 다시적으세요} {케릭명} {5}

#action {비밀번호를 적으시오!} {비밀번호} {5}

#action {엔터키를 입력하세요} {1} {5}

#action {1. 머드에 접속하기} {1} {5}

**** 윈도우 와이틴은 한글 세션명을 인식을 못합니다. 영어로 세션명을 만드세요!

참 쉽죠잉~~~

궁금한건 리플.. 봐도 리플..

수고하세요.

7 Comments
세나 2010.03.15 12:54  

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 머리가 돌인가!!!!!!!!! 왜 이해가안되지

세나 2010.03.15 13:43  

제가 지금 이해가 안되는게

제 파일에 어떻게 입히는지........... 첨부되잇음.. 여기에 입히려면 어케해야됨니까

세나 2010.03.15 12:58  

음..그러니까 저기위에 자동접속자반부분을 제꺼에 포함시키면되는건가요>???ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세나님 축하합니다.^^ 2010.03.15 12:58  
포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
세나님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
커피 2010.03.15 13:51  

구라세션용자반, 접속용자반, 자기가쓰는자반   이렇게 따로 해놓는게 좋을껄..

커피 2010.03.15 14:19  

구라세션 -> 틱시간마다 머드에 접속중인지 세션 보기(#ses 세션명) -> 접속중이 아니면 #ses 세션명 sepi.iptime.org 8303;#세션명 #read 접속자반.txt -> 접속자반에 접속이 완료하면 자기가 쓰는 자반을 불러오기 #k;#read 내자반.txt

일검 2010.07.16 23:43  

마지막 명령어에서 #k 하면 모든 자반이 초기화 되면 내자반 실행되고 있던거에서 접속이 끈기면 그걸로 끝인거죠?

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,648 명
  • 어제 방문자 4,674 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,769,629 명
  • 전체 게시물 3,264,211 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand